Malteser Social Day

Der diesjährige Social Day fand am 25.9.2015 satt. 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Commerzbank haben uns an diesem Tag tatkräftig unterstützt, indem sie das Klettergerüst, die Gerätehütte und einige Sitzgelegenheiten gestrichen haben.

Auch bei der Vorbereitung für unsere große Weihnachtstombola am ersten Adventssonntag in Sindlingen haben uns einige Mitarbeiterinnen tatkräftig unterstützt.

Malteser Social-Day 2015

Malteser Social-Day 2015                Malteser Social-Day 2015

Im Jahr 2010 haben uns Mitarbeiter der Firma Randstad bei der Renovierung des Treppenhauses im Neubau unter der Leitung von Herrn Dembinski tatkräftig unterstützt.

Im Jahr 2011 war die Suisse Credit mit Mitarbeitern an unserer Schule vertreten, die uns beim Anlegen  des Meister-Gärtchens geholfen haben.Unter der Anleitung von Frau Frank, als Projektleiterin, haben die Bankangestellten, Schüler und Eltern im Garten „geackert“.

Es war ein erfolgreicher Tag.