Faschingsfeier

Auch dieses Jahr veranstalteten wir eine tolle Faschingsfeier, bei der nicht nur die Kinder mit bunten, ausgefallenen und sehr schönen Kostümen zur Schule kamen. Nach einem gemeinsamen Frühstück mit vielen Leckereien in den Klassen, traf sich die Grundschule in der Turnhalle, wo die Faschingsfeier begann. Das gemeinsame Tanzen und Singen hat allen viel Spaß gemacht.

Anschließend wurde in den Klassenräumen weiter gefeiert. Den Abschluss bildete eine Polonaise durch das ganze Schulhaus.

fasching159  fasching157

Unsere Hauptschüler feierten, wie alljährlich, im Discoraum. Geplant und organisiert mit dem SV-Lehrer der Meisterschule.

fasching227 fasching226